Знакомимся тут - это необязательно, но желательно... Напишите немного о себе, о своих увлечениях и интересах и, кто знает, может завяжется настоящая и крепкая дружба
Меня зовут Марина. Люблю живопись, поэзию и вообще всё, что помогает в познании
Эзотерика и Любовь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эзотерика и Любовь » Знакомимся » Давайте знакомиться
Знакомимся тут - это необязательно, но желательно... Напишите немного о себе, о своих увлечениях и интересах и, кто знает, может завяжется настоящая и крепкая дружба
Меня зовут Марина. Люблю живопись, поэзию и вообще всё, что помогает в познании
Реплика, вставленные смайлы великолепны
Я Артур, увлекаюсь всем интересным и необычным, люблю проводить время в интернете с пользой для себя. Занимаюсь эзотерическими практиками и медитациями. Также мне очень интересна психология
Артур, добро пожаловать на форум
Создавайте свои темы, делитесь всем интересным
Реплика, вставленные смайлы великолепны
Артур, спасибо. Правда с ними столько мороки, но это стоит того
Всем привет!!!
Меня зовут Елена. Я люблю всё необычное и интересное!!! Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Габриэль, добро пожаловать на форум
Делитесь с нами тем, что интересно Вам...
Здравствуйте. Я Светлана. Увлекаюсь эзотерикой, так сказать пытаюсь усовершенствовать себя. Люблю живопись, музыку, кино. И вообще всё интересное и таинственное мне не безразлично
Luisa, добро пожаловать на форум
Просмотрите темы, найдёте близкую Вам - дополняйте своими постами. Если нет подходящей темы, создавайте свои
Всем привет. Я Ирина. Я увлекаюсь всем эзотерическим, верю в любовь с первого взгляда, верю в чудеса и волшебство
Sweet Kiss, добро пожаловать на форум
верю в чудеса и волшебство
Значит в нашем полку пополнение, здорово
Просмотрите форум, думаю найдёте для себя что-нибудь интересное. Делитесь с нами тем, что интересно Вам...
Реплика, благодарю Вас за предоставленную возможность
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я занимаюсь эзотерическими практиками, которые помогают самопознанию... Всё интересное мне не чуждо...
Вы здесь » Эзотерика и Любовь » Знакомимся » Давайте знакомиться