Эзотерика и Любовь

Объявление

Если Вы хотите общаться, то на форуме найдёте для себя много интересных разделов. Создавайте свои темы и рассказывайте о том, что для Вас является важным и интересным...

Доброго времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эзотерика и Любовь » Фильмы и мультфильмы » Наши самые любимые фильмы и мультфильмы

Наши самые любимые фильмы и мультфильмы

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Мы их смотрели тысячу раз и готовы смотреть снова и снова....
Или нам хватило одно просмотра, чтобы запомнить эту киноленту навсегда и вспоминать её с трепетом и волнением)))
Есть много фильмов, которые нам нравятся! Давайте говорить о них!

В эту тему я включила и мультики. А почему бы и нет? Я обожаю мультфильмы. А Вы? Не стесняйтесь если это так. Это очень хороший показатель вечной молодости и свежего взгляда на жизнь...

0

2

Реплика написал(а):

Мы их смотрели тысячу раз и готовы смотреть снова и снова....

Вот о таких фильмах я немного и расскажу, они мне очень нравятся, несмотря на то, что сняты давно. Я их пересматриваю по несколько раз, в них особая атмосфера...

Грозовой перевал
Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры, живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить.

С этого момента страсти на «Грозовом перевале» начали неумолимо накаляться. С каждым днем Хитклиф завоевывает все больше симпатии и любви от Кэти и ее отца, потребовавшего от детей, чтобы парня приняли в семью и считали ее полноправным членом. И точно так же с каждым днем растет ненависть Хиндли, чувствующего себя замененным. Как только отец умирает, переполняемый ненавистью Хиндли отправляет парня на конюшню.

Кэти любит Хитклифа, но в те далекие времена даже любовь не могла перечеркнуть разницу в социальном положении. Кэти не может выйти замуж за бедного парня и отдает свое сердце другому, богатому соседу давно положившему глаз на симпатичную девушку. Однако так ли легко изменить зову сердца? Отвергнутый Хитклиф, вовсе не собирается прощать нанесенной ему обиды и готов посвятить всю жизнь тому, чтобы отомстить за свою несчастную любовь и унижения, не подозревая, что далеко не каждая месть может принести удовлетворение…

+1

3

Шоколад
Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…

+1

4

История любви
В сутолоке огромного парижского аэропорта возможны самые удивительные события и невероятные встречи… Феликс спешит к любимой женщине. Роза убегает от нелюбимого мужчины. Он — преуспевающий бизнесмен, серьезный и молчаливый. Она — королева салона красоты, болтающая без умолку.

У них нет ничего общего, но пока все рейсы задержаны из-за забастовки, им придется составить друг другу компанию. Что сулит это странное знакомство двум непредсказуемым европейцам — скуку и головную боль или незабываемое романтическое приключение?

+1

5

Гарри Поттер- очень волшебный фильм. В нём есть всё. Сколько эмоций он вызывает, всё как в настоящей жизни - и слёзы откровения, и всевозможные переживиния. Я, наверное как и все остальные, не заметила в этом фильме Роберта Паттинсона. Ведь его персонаж был ярким только в очередном продолжении "Гарри Поттер и Кубок огня". Я плакала, когда всё так закончилось для его героя.

0

6

Сумерки - этот фильм очень отличается от остальных, подобного жанра. Совсем не страшно, не люблю страшилки http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/d920f6b050.gif  Здесь показана такая красивая история любви, что смотрю этот фильм частенько  http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/431bbf4576.gif

+1

7

Это конечно мой не самый любимый фильм. Я очень часто покупаю понравившиеся диски, чтобы потом в любое время можно было посмотреть. Например под шум дождя... Описание к фильму как-то не очень воодушевило http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/5d64bc997f.gif Но мне очень нравится Николь Кидман, у неё разноплановые роли. Кстати фильм оказался очень даже интересным http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/431bbf4576.gif

Австралия
В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Фильм получился очень трогательным

0

8

Этот фильм для меня стал своего рода открытием...

"Часы"

Когда мир вокруг кажется пустым, слова становятся фальшью, а любое чувство неотделимо от боли, хочется лишь одного — сбежать. Не думая о причинах и последствиях, не слушая доводы рассудка. Уйти от обыденности в пугающе заманчивый мир теней, вспыхнуть светом тающей звезды и навеки исчезнуть в темной пучине вод.

Вирджиния Вульф, Лора Браун и Кларисса Воган живут в разные эпохи, разными жизнями. Но их объединяет душевная боль и безысходность, которая не дает им счастливо проживать часы своей жизни...

0

9

Практически до конца фильма не понимаешь что же происходит...

"Другие"
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.

Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.

Сколько бы я не пересматривала эту мистическую киноленту, я восхищаюсь ею так же, как после первого просмотра. Здесь каждый кадр — шедевр, каждая фраза героев — философия, сюжет и интрига — гениальны. Невероятно красивая мистика...

0

10

"Мамма MIA!"
Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.

Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…

Очень весёлый и красивый фильм

0

Вы здесь » Эзотерика и Любовь » Фильмы и мультфильмы » Наши самые любимые фильмы и мультфильмы

Создать форум.