Эзотерика и Любовь

Объявление

Если Вы хотите общаться, то на форуме найдёте для себя много интересных разделов. Создавайте свои темы и рассказывайте о том, что для Вас является важным и интересным...

Доброго времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эзотерика и Любовь » Фильмы и мультфильмы » Наши самые любимые фильмы и мультфильмы

Наши самые любимые фильмы и мультфильмы

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

"Мой лучший любовник"
23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи, обитательницу Нью-Йорка и деловую женщину, которая несколько обеспокоена таким подарком судьбы и пытается разобраться в ситуации с помощью своего психотерапевта Лизы. В принципе, она не против какой-то романтической истории, но уж слишком велика разница в возрасте. Психотерапевт убеждает Рафи, что в ее возрасте могут возникнуть всяческие кризисы, и потому надо без задней мысли просто развлечься и постараться получить удовольствие. Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.

Классный фильм, комедия положений

0

12

"Дьявол носит «Prada»"
Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…

А это вообще чумовой фильм. И актриса везде такая разная. Просто прелесть...

+1

13

"Мосты округа Мэдисон"
Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт — свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.

Верю, что может быть такое в жизни. Верю, что такую любовь проносят через годы. Верю, что возможно чудо.

Здесь любовь как существование, любовь без условий, проверок, подтверждений, клятв и обещаний — ЧУВСТВО. Любовь без права собственности на другого человека — просто хорошо, что он живет. И это не драма, нет ощущения драмы — люди познали ЛЮБОВЬ, поэтому их история не может быть трагедией.

«Прежние мечты были прекрасны. Они не сбылись, но я рад, что они у меня были». Пусть у каждого из нас будут такие мечты! Может быть, они когда-то сбудутся. А если нет — пусть будет так. Но мы должны быть рады, что они у нас были…

+1

14

"Красотка"
Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в море блеска и лжи. Она терпит небрежное отношение к ней ради понравившегося мужчины, который перестал быть для нее просто клиентом.

Как же давно был снят этот фильм, но по прошествии времени, он не потерял своей актуальности и красоты... Мечты... Надо верить, что всегда есть место и время для чуда... Потому что мечты действительно сбываются...

Эти двое встретились в нужное время в нужном месте. Встреча стала судьбоносной для обоих. Вивьен научила Эдварда смотреть на вещи под другим углом. А она, благодаря ему почувствовала вкус другой жизни: магазины на Родео-Драйв, шикарные рестораны, дорогие украшения, игры в поло, оперные премьеры в Сан-Франциско… Вивьен хотела обрести все это, найти себя и после разрыва с Эдвардом.

У нее появилась цель. И девушка смогла донести свою идею осмысленной жизни Китти, таким образом изменив и ее жизнь также. Вивьен говорит: «Ты замечал, что в плохое верится легче? Когда тебя постоянно унижают, то ты привыкаешь к этому и думаешь, что так и должно быть».  — «В тебе есть потенциал! И не позволяй никому утверждать обратное». Подписываюсь под каждым словом.

В общем, на первый взгляд этот фильм — вечная сказка о Золушке, но если присмотреться, то можно увидеть великолепную историю о самоуважении и становлении личности.

0

15

"Свадьба лучшего друга"
9 лет назад Джулианна Поттер и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. Лучшие друзья еще со студенческих времен, они почти позабыли о своем юношеском договоре.

И теперь, в 28 лет, Майкл снова поднял вопрос о свадьбе, но… уже с другой. Джулианна никогда не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то» уходит из ее жизни. И теперь у нее есть только четыре дня и собственная смекалка, чтобы вернуть Майкла себе.

Этот фильм — типичный пример гармоничного сюжета. Романтика здесь уравновешивается скептицизмом, слезы сменяет смех, а ссоры забываются после поцелуев. Идеально выдержан темп фильма — плавный, но все равно ритмичный, и действие пролетает незаметно. Музыка подобрана нежная, иногда задорная, но неизменно романтичная. И ведь, несмотря на это, не возникает ощущения, что этот фильм приторный или «раздражающе совершенный».

Сюжет фильма затрагивает довольно стандартную жизненную ситуацию. Но тем более она для нас волнительна, что мы с ней часто встречаемся. С нами это происходит постоянно, и постоянно возникает дилемма — как поступить? Мы меньше всего ценим людей, которые находятся рядом с нами. Но, стоит нам понять, что этот человек нам не принадлежит, мы тут же понимаем, что без него нам не жить. Как понять — действительно ли это любовь или просто инстинкт охотника, которому не хочется потерять добычу? И мы пытаемся вернуть то, что, как нам кажется, должно принадлежать нам. Меньше всего в этот момент мы думаем о своем возлюбленном. Мы не спрашиваем его мнения. Хочет ли он того же, что и мы? Мы не готовы уступить, не можем отпустить человека туда, где будет хорошо ему, не готовы быть с любимым человеком тем, кем бы он ни захотел. Ревность — очень эгоистичное чувство. Мы думаем, что хотим лучше для человека, что мы — лучшее, чего он заслуживает. И забываем, что любовь включает в себя еще такое требование, как взаимность.

0

16

"Сонная Лощина"
Когда я впервые посмотрел «Сонную Лощину», то понял, что этот фильм я буду смотреть ещё . Тогдашнее впечатление от фильма было самым ярким и запоминающимся. После того просмотра я видел этот фильм еще много раз, но всегда, погружаясь в атмосферу Сонной Лощины, я как будто опять смотрел эту кинокартину впервые.

Мне кажется, что такое удовольствие и такие ощущения от фильма — показатель мастерства режиссера. Тим Бертон действительно снял потрясающую кинокартину. К тому же, в этом фильме практически нет компьютерной графики, за исключением того момента, когда всадник выпрыгивает из Мертвого дерева, а также еще нескольких эпизодов.

Я считаю, что именно из-за такой старательной и кропотливой работы получился такой удивительный сказочный фильм. Все окутано атмосферой тайны. Подбор актеров великолепный, и я бы не хотел увидеть в роли Икабота Крэйна никого другого, кроме Джонни Деппа.

Постоянное напряжение на протяжении всего действия, и в то же время смешные моменты. Когда смотришь эту кинокартину, словно оказываешься там, рядом с героями, и переживаешь все так, как будто сам находишься в Сонной Лощине.

0

17

"Жена астронавта"
Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост (Джонни Депп) на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Спенсер и его жена опять были вместе. Но вскоре Джиллиан (Шарлиз Терон) начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою. Она оказалась один на один с пугающей неизвестностью…

Сюжет кажется незамысловатый и не новый, космическая тема всегда привлекала сценаристов и режиссеров. Здесь же всё завязано вокруг космоса, но держится не на этом. Нет, фильм держит именно игра актеров, их мастерство передать эмоции, и умение заставить зрителей поверить в происходящее на экране. Шарлиз Терон и Джонни Депп справились с этой задачей великолепно.

Глядя на Шарлиз, на её отчаяние, на её непонимание того, что ей делать, и сам чувствуешь себя загнанным в угол. А взгляд Джонни Деппа, кажется, источает холод, именно от этого взгляда бегут мурашки по коже, именно его игра рождает настоящий страх. В который раз удивляюсь, насколько Джонни Депп может быть разным... Во многих других фильмах его глаза теплые, они манят, успокаивают… А здесь же всё диаметрально наоборот, от его взгляда хочется убежать. Великолепно сыграно!

0

18

Этот фильм думаю любит смотреть каждый... Сколько приключений и разнообразных событий... Фильм потрясающий любое воображение...

"Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины"
Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн.

Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет.

Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место.

0

19

Да, в любой роли Джонни Депп это что-то... Это явление, каждый раз необычное, потрясающий актер http://radikal.ua/data/upload/6895e/4fa6c/bed932b184.gif

0

20

"Остров"
Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство — расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить. Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен…

Павел Лунгин — талантливейший режиссер, каждый его фильм — небольшой шедевр, который оставляет неизгладимый след в памяти и душе. На мой взгляд, это сенсационный фильм в российском кинематографе и равных ему по данной тематике не было, нет и, скорее всего, не будет! Мне импонируют актеры, их роли и их исполнение. Особенно важной кажется попытка заглянуть в глубь веры и подать ее современному человеку в понятной форме. "Остров" — фильм, в котором мудрость прослеживается в каждом шаге героя Петра Мамонова, который играет великолепно.

0

Вы здесь » Эзотерика и Любовь » Фильмы и мультфильмы » Наши самые любимые фильмы и мультфильмы

Создать форум.