Эзотерика и Любовь

Объявление

Если Вы хотите общаться, то на форуме найдёте для себя много интересных разделов. Создавайте свои темы и рассказывайте о том, что для Вас является важным и интересным...

Доброго времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эзотерика и Любовь » Культура » Цитаты и различные умные выражения обо всём на свете..

Цитаты и различные умные выражения обо всём на свете..

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Sweet Kiss, Артур, Luisa, спасибо за потрясающие цитаты! вот почитаешь такие коротенькие и ёмкие высказывания и как будто находишь опору под ногами, всё начинаешь видеть в нужном свете, пусть и на время, но всё равно наступает своеобразный порядок в душе и в мыслях....  http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/089116e45a.gif

0

12

Одиночество - это ...
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. http://radikal.ua/data/upload/05615/6895e/b2865683f9.gif

0

13

*Неожиданное случается в жизни чаще, чем ожидаемое. (Макций Плавт)

*Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

*В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

*Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла (Мамардашвили М.)

*Любовь - факел, летящий в бездну, и только в это мгновение озаряющий всю глубину ее. (Э. Ремарк)

0

14

*...Но что же мне делать, если я наверняка знаю, что в основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. И чем добродетельнее дело — тем более тут эгоизм. Люби самого себя — вот одно правило, которое я признаю. Жизнь — коммерческая сделка... (Достоевский Ф. М)

*Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался - из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды. (Анхель де Куатье)

* Каждому человеку в течение жизни представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. (А. Моруа)

* Побеждай ярость любовью, отвечай добром на зло, скупость побеждай щедростью. (Будда)

* Три пути есть у человека, чтобы разумно поступать. Первый и самый благородный - размышление, второй и самый легкий - подражание, третий и самый горький - ОПЫТ!!!! (Конфуций)

0

15

Нашла цитаты, которые мне очень понравились, авторов правда не знаю http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/ef34abfb27.gif

* В этом мире счастье приходит случайно. Если ты будешь стремиться к счастью, ты никогда не достигнешь его. Стремись к другим целям - и очень возможно, что ты найдешь счастье, о котором даже не мечтал.

* Нам помогает не столько помощь друзей, сколько твердая уверенность в том, что друзья помогут нам в трудную минуту.

* Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул. Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.

* Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят. За то, что мы такие, какие есть, или, несмотря на то, что мы такие, какие есть.

* Понять - значит простить, и это верно даже тогда, когда речь идет о самом себе.

0

16

Цитаты на тему - смысл жизни
*Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла  (Мамардашвили М.)

*Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования  (Франкл В.)

*Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать (Франкл В.)

*Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить  (Бергман И.)

*Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим  (Франкл В.)

0

Вы здесь » Эзотерика и Любовь » Культура » Цитаты и различные умные выражения обо всём на свете..

Создать форум.